Si también eres fan de este cereal, te invitamos a probar esta avena cremosa a la vainilla con pera confitada.
La avena es uno de nuestros cereales favoritos para desayunar, pues nos levanta el ánimo y es realmente deliciosa. Si también eres fan de este cereal, te invitamos a probar esta avena cremosa a la vainilla con pera confitada. Se convertirá en tu opción favorita para desayunar y comenzar tu día.
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1. Sus aminoácidos esenciales ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, que depura los compuestos pesados del organismo.
2. La fibra soluble que contiene la avena ayuda a las personas con diabetes, pues favorece la digestión del almidón, y estabiliza los niveles de azúcar después de comer. Además, se reducen los ácidos biliares y minimiza su capacidad tóxica.
3. Otorga mayor movilidad al tracto intestinal, evitando así problemas de estreñimiento.
4. Es el cereal que más contiene proteínas, facilitando la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo.
5. Sus sustancias fotoquímicas de origen vegetal ayudan a prevenir el riesgo de cáncer.
6. Posee carbohidratos de absorción lenta, lo cual otorga una sensación de saciedad más prolongada.
7. Permite un mejor control de los niveles de azúcar en la sangre.
8. Es muy buena fuente de grasas insaturadas de omega 6, que ayuda a reducir el colesterol mal.
9. Contiene vitaminas del complejo B, esenciales para el desarrollo y mantención del sistema nervioso central, por lo que ayuda a controlar el estrés y la ansiedad.
10. Combate el hipotiroidismo gracias a su aporte en yodo, mineral efectivo para el control de la tiroides.
11. Cuenta con niveles importantes de calcio y ayuda a prevenir la desmineralización ósea.
12. Reduce el riesgo de las enfermedades cardiacas.
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