Cada día, descubrimos nuevas combinaciones de sabores que deleitan nuestro paladar. Y este atole de guayaba con jengibre no es la excepción. Te damos el paso a paso para que lo prepares en casa.
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Conoce 13 beneficios del jengibre: un delicioso y saludable ingrediente de este atole de guayaba
El jengibre es un súper alimento que puede cuidar de tu salud esta temporada. No dejes de incluirlo en esta deliciosa receta de atole de guayaba que, además, le dará un sabor fantástico. (Foto: Getty Images)
- En primer lugar, alivia el dolor y la hinchazón en personas con artritis.
- Previene el contagio de gripe, al fortalecer el sistema inmune.
- También mejora la absorción y asimilación de nutrientes esenciales en el cuerpo.
- Es considerado como uno de los más grandes quemadores de grasa, ya que promueve no sólo la pérdida general de peso, sino también elimina la grasa obstinada de su cuerpo.
- Mejora el flujo sanguíneo, por lo que previene las enfermedades cardiovasculares.
- Además, combate el dolor de garganta y congestión con un poco de té de limón, miel y jengibre.
- Ayuda a controlar problemas de migrañas y mal humor.
- Nos ayuda a conservar una piel sana, combatiendo el envejecimiento prematuro.
- Reduce el estrés.
- Por otro lado, el té de jengibre con azúcar morena es de uso frecuente en el tratamiento de los dolores menstruales en la medicina china.
- Activa los jugos digestivos. El secreto está en consumir un poco de jengibre fresco minutos antes de la comida.
- Y también es muy bueno para reducir los niveles de ansiedad.
- Finalmente, se ha utilizado en el tratamiento del cabello. El aceite de jengibre es particularmente útil para estimular el crecimiento del cabello.
Sigue disfrutando de las más ricas recetas de atoles para pasar un delicioso momento en casa
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