Arroz verde con coliflor

Ingredientes

  • 1 c de arroz blanco
  • 2 c de floretes de coliflor chicos
  • 4 tbsp. de aceite
  • 1/2 cebolla en julianas
  • 1 chile serrano
  • 1 c de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 c de caldo de pollo

Instrucciones

  1. Sofríe el arroz y los floretes en una sartén grande con el aceite.
  2. Mientras tanto licua los tomates con la mitad de la cebolla, el chile, el cilantro, el ajo y el caldo de pollo.
  3. Cuando el arroz esté dorado, viértelo y añade el resto de la cebolla.
  4. Mezcla, salpimienta y cubre. Cuece a fuego alto. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante veinte minutos.
  5. Retira del fuego, reposa cinco minutos. Esponja el arroz con un tenedor antes de llevarlo a la mesa.

En el menú de hoy no puede faltar un sabroso arroz verde con coliflor. Si nunca has probado este platillo, sigue leyendo porque te enseñaremos a cocinarlo.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara