Un clásico que debes saber cocinar. Descubre cómo preparar arroz blanco con elotes de manera fácil y súper rápida. ¡Amarás esta receta!
Dicen que si no sabes hacer arroz no te puedes casar. ¡Y es que es un básico de la alimentación y de la cocina mexicana! No te apures, aquí te enseñamos cómo preparar arroz blanco con elotes para que sorprendas a la suegra y a quien sea. ¡Toma nota!
Te interesa: Prepara un delicioso arroz rojo para tus comidas
Cuando cocines elotes enteros (mazorcas), usa leche en lugar de agua para que queden más jugosos.
Después, utiliza esa leche para preparar un atole (tendrá un rico sabor a elote): basta con agregarle fécula de maíz y puré de fresas o guayabas, o si gustas, chocolate, vainilla o el sabor que más te agrade.
Quítale los cabellos a un elote de manera sencilla: antes de desgranarlos o simplemente cocerlos en la olla, pasa sobre ellos una toalla de papel. Los eliminará todos y tu guiso quedará más limpio.
Este arroz blanco y otras deliciosas recetas con elote las encuentras en Cocina Fácil