¡Olvídate del arroz convencional! Hoy te traemos una receta deliciosa que no dudarás en preparar. Te compartimos un arroz amarillo con chabacano y almendra súper delicioso y que se volverá tu favorito.
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TIPS PARA SACARLE MÁXIMO PROVECHO AL GRANO
- Los granos no deben verse roídos ni partidos; siempre enteros y limpios de impurezas.
- Guárdalo en tarros herméticos, en lugares secos y frescos, aislados del suelo.
- Úsalo máximo en el primer año.
- El arroz integral y las mezclas de arroces tienen una vida útil más corta.
- Antes de cocinarlo comprueba que esté libre de impurezas y evita lavarlo, ya que eso hace que pierda los nutrientes hidrosolubles, las sales minerales y el almidón.
- El agua de cocción debe estar hirviendo cuando lo adiciones y durante la cocción.
- No lo remuevas durante la cocción, simplemente agrégualo de forma uniforme. Removerlo puede hacer que se partan los granos.
- Para obtener una buena paella es necesario usar recipientes extensos y de poca profundidad para que el arroz se cocine en toda su extensión.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de arroz, tan deliciosas como este arroz amarillo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor