Apio con cebiche de salmón

Ingredientes

  • 400 g de salmón fresco en cubitos
  • 2 pepinillos frescos rebanados
  • 3 tbsp. de cebolla morada picada finamente
  • 2 tbsp. de menta picada
  • 2 tbsp. de aceite de oliva
  • 2 tbsp. de jugo de limón
  • 1/2 c de jocoque
  • 12 varitas de apio

Instrucciones

  1. Mezcla  en un tazón el salmón con el pepinillo, la cebolla, la menta, el aceite de oliva y el limón. Salpimienta a tu gusto.
  2. Unta un poco de jocoque sobre los apios, coloca con un poco de cebiche de salmón y sirve.

Práctico, rico y con un buen sabor. Prepara apio con cebiche de salmón en tu próxima reunión que tengas con tu familia. ¡Todos lo amarán!

Anota muy bien los ingredientes que necesitas para que salga perfecto. Dinos si te gustó esta receta y si tus invitados la disfrutaron.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara