¿Qué esperas para preparar estas alitas botaneras con aderezo?
Ya no podemos esperar más para que llegue el fin de semana y por fin pruebes estas deliciosas alitas de pollo con aderezo. Vas a querer compartirlas con todos. Te decimos cómo prepararlas de forma fácil y deliciosa.
Te interesa: Snacks para disfrutar el fin de semana
En Estados Unidos, las alitas de pollo son de los platillos favoritos para compartir en una cena los fines de semana, en una parrillada casera o para dipear en un bar, acompañándolas con una deliciosa cerveza. Sin duda, son muy populares.
Se cuenta que las alitas de pollo tuvieron su origen en el bar Anchor, ubicado en Nueva York, en la década de los 70´s. Teresa Bellissimo, dueña del lugar decidió inventar un aperitivo rápido con los restos de pollo de sus platillos: las Buffalo Wings.
Tal fue su éxito, que las alitas comenzaron a prepararse en otros sitios. Hoy en día, existen, por lo menos, 20 cadenas especializadas en alitas en Estados Unidos, con más de 2 mil sucursales. Y ni se diga México: hay cientos de lugares donde puedes disfrutarlas.
¿Tienes más ganas de alitas? Sigue en Cocina Fácil