Ingredientes
- 800 g de alitas de pollo limpias
- ¾ de taza de harina
- ½ taza de agua
- ¼ de taza de fécula de maíz
- 1 litro de aceite
- 2 tazas de harina para el empanizado
- 2 tazas de salsa BBQ
- 2 cucharadas de polvo cajun
- ½ cucharada de pimienta molida
- ¼ de taza de perejil picado finamente
- 1 taza de cerveza Albur Mano Pachona
- Sal al gusto
Instrucciones
- Enjuaga las alitas con agua fría.
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Hornea de 15 a 20 minutos las alitas hasta que estén cocidas por completo.
- En un recipiente mezcla ½ de taza de harina, la fécula de maíz, ó taza de agua y reserva.
- En un recipiente mezcla la otra parte de harina, cajun, pimienta y el perejil.
- Precalienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio.
- Pasa las alitas por la mezcla líquida y escurre el exceso; después pasa por la harina preparada.
- Fríe hasta que obtengas un color dorado y deja escurrir sobre papel absorbente.
- Mezcla la salsa BBQ con la cerveza oscura, barniza las alitas y sirve.
- 1h
- 1h
- 2h
- Estados Unidos
- 4 porciones
Nutrición
- 11695
- 130g
- 534g
- 16g
- 1004g
- 146g
- 558mg
- 191g
- 7107mg
¡Nunca podrás resistirte a la delicia de unas alitas! Por eso, te dejamos esta receta única: Alitas con BBQ de cerveza.
Hicimos esta receta con cerveza Albur Mano Pachona. Consíguela en Walmart.
Acompaña tus tardes con una de estas 16 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas ¡y disfruta en grande!