Albóndigas de pollo teriyaki para niños

Ingredientes

  • 350 g de carne de pollo molida
  • 1 huevo
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de harina
  • Sal
  • 1 huevo batido
  • 2 tazas de pan molido
  • Aceite, el necesario
  • 12 aceitunas negras
  • 1 taza de salsa teriyaki

Instrucciones

  1. Mezcla los seis primeros ingredientes y forma pequeñas albóndigas. Pásalas por el huevo batido y por el pan.
  2. Calienta el aceite y fríe las albóndigas a fuego bajo hasta que queden de color dorado claro.
  • 30m
  • 4 porciones

Para que tu hijo tenga un mejor apetito, las recetas de comida divertida son tus grandes aliadas. Por eso te traemos estas albóndigas de pollo teriyaki, deliciosas y saludables. Sigue el paso a paso para prepararlas.

Te interesa: Nuggets de pollo caseros para niños

Curiosidades sobre las albóndigas

  • Aunque no lo creas, fueron los estadounidenses quienes inventaron el platillo de espaguetis con albóndigas, aunque esta fama se atribuya más a los italianos.
  • De hecho, en E.U. preparan el meatball sandwich, que es, básicamente, un sándwich de albóndigas, que cada día es más popular.
  • Los restaurantes más exclusivos de Nueva York ofrecen a sus comensales albóndigas hechas de los ingredientes más exóticos que puedas imaginar: conejo, pulpo, foie gras, avestruz y cordero.
  • Y también en Nueva York existe un restaurante especializado en albóndigas: en el Meatball Shop puedes encontrar albóndigas veggies, de pollo, o las clásicas de res, las cuales puedes acompañar con una gran variedad de salsas.

No te quedes con el antojo y prepara más recetas de albóndigas que te van a conquistar, tan deliciosas como estas albóndigas de pollo teriyaki para niños Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara