Para la comida de hoy, nada tan rico como estas albóndigas de ternera con garbanzo y acelga. ¡Toma nota para prepararlas!
Para la comida de hoy tenemos la receta perfecta para consentir a tu familia: prepara estas albóndigas de ternera con garbanzo y acelga. ¡Toma nota para prepararlas de forma deliciosa!
Te puede interesar: Lo que tienes que saber sobre la carne procesada
Se le llama así a la carne de vaca o de buey que se han criado por lo menos 8 meses y el año de edad para luego destinarla al consumo gastronómico.
Una de sus características es que la carne es muy tierna y llena de agua, pero con algo más de grasa y, por tanto, con más sabor.
Si se decide criar a alguno de los machos como buey, se le capa y se destina para carne de ternera.
Estas reses suelen pesar en promedio 135 kilogramos y se le llega a considerar como carne roja debido a su color rojizo por la cantidad de sangre que posee.
No te pierdas: 6 alimentos saludables que debes evitar comer en exceso
Es muy común que se confunda con otras carnes de res, aquí te decimos cuáles y sus diferencias:
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS DE ACELGAS, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada