Si de botanas originales y deliciosas hablamos, estas aceitunas empanizadas con salsa de mango son ideales para tu fiesta.
Se acerca la fiesta del fin de semana y no puede faltar una botana hecha por ti. Si quieres algo rápido y súper delicioso, te invitamos a preparar estas aceitunas empanizadas con salsa de mango. ¡Riquísimas!
Te interesa: ¡Para chuparse los dedos! Costillas BBQ de mango
Manila, niño, petacón… son algunas variedades de mango y se distinguen por su sabor (unos más dulces que otros), el tamaño (grandotes o chiquitos) y el color (verde, rojo, naranja o amarillo), aunque cualquiera que escojas, sabrá exquisito.
Normalmente se disfruta al natural, pero la pulpa se usa como ingrediente para preparar mermeladas, jugos, postres, chutneys y salsas.
¿Sabes cuando están maduros? Si al presionarlos levemente se sienten firmes, y si además tienen la piel brillante y sin manchas oscuras o magulladuras, son buenos ejemplares. Pero si los adquieres aún y cuando estén verdes, déjalos madurar a temperatura ambiente, no en el refrigerador, pues el frío altera su sabor.
Sigue disfrutando del gran sabor de esta fruta con más recetas de salsa de mango