pay-de-queso-y-zarzamora
¿Quién quiere una rebanada de este riquísimo pay de queso y zarzamora? Diviértete un rato en la cocina mientras preparar este postre fácil. Sigue nuestra receta y compártenos qué tal te queda.
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer este pay de queso y zarzamora. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo
1. Para hacer la base: mezcla los ingredientes hasta lograr una consistencia arenosa.
2. Forra un molde redondo de 18 cm de diámetro con fondo desmontable, engrasado
(presiona bien para compactar la base); reserva.
3. Bate el queso crema con el endulzante y el huevo hasta que estén integrados; sin dejar de batir añade los demás ingredientes, excepto la
mermelada, hasta lograr una pasta homogénea; viértela con cuidado sobre la base.
4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme, saca el molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
5. Desmolda el pay sobre un platón, unta la mermelada sobre la superficie y refrigera hasta el momento de servir.
Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.