Salsas Pico de Gallo Yucateco
Todos hemos comido un rico pico de gallo, ¿cierto? pero lo que hará especial a esta receta son los chiles habaneros, lo más picantes de la cocina mexicana, los cuales son originarios del sureste de del país, principalmente del estado de Yucatán.
La variación de esta salsa se da al usar chiles habaneros crudos o asados; completamente frescos (verdes) o muy maduros, cuando toman un color naranja o amarillo.
Si no has probado esta rica salsa mexicana, te invitamos a prepararla para toda la familia. Ofrécela a tu invitado que siempre presume comer mucho picante y veamos cómo reacciona. Recuerda que el chile habanero no es para todos, pero si te gusta el picante, le dará un toque delicioso a todos tus platillos.
Te recomendamos visitar nuestra sección de salsas y aderezos para más opciones deliciosas. ¡Te encantarán!
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.