¿Ya sabes cómo hacer romeritos? Para que te queden perfectos, evita los errores que te compartimos a continuación.
¿Ya sabes cómo hacer romeritos, o es la primera vez que los preparas? Sea cual sea la situación, es importante saber cuáles son los errores más comunes al elaborar este tipo de recetas, pues solamente se preparan durante las fechas decembrinas y, a falta de práctica, ¡todo puede pasar!
¿Qué ocurre con los romeritos? Son una especie de quelite que necesitan un tratamiento especial, a diferencia de los quintoniles, el epazote o el berro.
Conoce los siguientes consejos para que esta Navidad te queden perfectos.
Te puede interesar: Cómo disfrutar las fiestas navideñas y mantenerte en tu peso
En primer lugar, al ser cosechados casi a ras de suelo son uno de los ingredientes que contienen más tierra, por lo que su limpieza es fundamental para que queden bien preparados.
Es decir, no basta con enjuagarlos y desinfectarlos. Aquí te decimos cómo lavarlos correctamente:
Descubre: Qué alimentos deberías evitar en Navidad si tienes colitis
A diferencia de otros quelites, los romeritos no se comen crudos, y muchos cometemos el error de agregarlos al mole sin cocerlos.
Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM
En tu cena navideña no puede faltar estos clásicos romeritos receta con tortitas. Te invitamos a prepararlos fácilmente en tu cocina.
No esperes más para probar estos romeritos con tortas de camarón. Su sabor te pondrá en ambiente navideño. Descubre cómo prepararlos.
Los romeritos son un clásico que no debe faltar en ninguna cena de Navidad, pero hoy queremos que los prepares de manera diferente, con este quiche de romeritos navideños con…
Preparar romeritos con camarones frescos es mucho más fácil de lo que imaginas, solo tienes que seguir enuestra receta.