¿Ya sabes cómo hacer pambazos, pero cuando los preparas el pan se aguada o rompe? Este es uno de los problemas más comunes en la elaboración de este antojito mexicano.
Si quieres que tus pambazos queden firmes y riquísimos, te damos 6 claves que sólo los expertos conocen. ¡Toma nota!
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Cómo hacer pambazos: sigue estos consejos

Cómo hacer pambazos
1 COMPRA EL PAN UN DÍA ANTES
En primer lugar, compra el pan que vas a usar uno o dos días antes. Para cuando los uses, se encontrarán un poquito duros, por lo que será más difícil que se aguaden.
Eso sí: no dejes que se endurezcan mucho, así que no dejes pasar más tiempo del que te indicamos.
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2 DEJA ESCURRIR
Cuando saques los pambazos del adobo, escurre bien el exceso colocándolos en una rejilla.
Lo mejor es que los prepares unas horas antes de comer.
3 SI SON PARA LUEGO, LUEGO…
¿Vas a prepararlos justo antes de comerlos? Entonces, ¡no vayas a humedecer el pan en el adobo! Lo mejor será que te valgas de una brocha para barnizarlo con la salsa.
Espera unos minutos para que el adobo se impregne en el pan y fríelos. Ten cuidado con no humedecer el migajón, sólo la capa del pan.
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4 RELLENO A TEMPERATURA EXACTA
Para evitar que el pan se aguade, es necesario que el relleno se encuentre seco y tibio.
Al estar húmedo, el pan puede estroperarse. Por otro lado, si el relleno está muy caliente, humedecerá el pan debido al vapor.

5 RELLENA EN EL MOMENTO ADECUADO
También debes rellenar el pan antes de freírlo. Si fríes primero y luego lo rellenas, puedes romperlo.
Además, evita el exceso de aceite, sólo necesitas un poco. Si le echas de más, se humedecerá el pan.
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¿Y EL ADOBO?
Finalmente, el adobo debe quedar ligeramente espeso. Reduce la medida de agua que usas para licuar los ingredientes de la salsa.
Pero ojo: si queda muy espesa el pambazo podría quemarse, así que busca el equilibrio.
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