¿Tienes una reunión y necesitas desmenuzar la carne rápidamente? Aquí te damos el mejor tip para que lo logres a tiempo y súper fácil.
Desmenuzar la carne es de esas tareas que, aunque se oyen sencillas, son de las que nos quitan más tiempo en la cocina, especialmente si tenemos una reunión y los platillos que vamos a cocinar son para ¡ya!
Una de las razones por las que este proceso se vuelve lento es porque tenemos que desmenuzar justo después de haber cocido la carne y se encuentra todavía caliente, pero no hay tiempo para esperar que se enfríe, lo que hace de de este paso algo desesperante (y doloroso para nuestros dedos).
Pero te tenemos una buena noticia: nuestra amiga, Marisol Pink, nos compartió un truco buenísimo para que esta tarea no sea una lata. ¡Te decimos cuál es!
No te pierdas: Los alimentos que definitivamente no debes lavar antes de cocinarlos
Tu batidora es la herramienta perfecta para desmenuzar la carne rápidamente y sin mucho esfuerzo. (Foto: Getty Images)
Lo único que necesitas para este truco, ¡es una batidora!
Ojo: mientras más la batas, quedará más desmenuzada, así que procura no hacerlo por mucho tiempo y a una velocidad moderada.
¡Listo! Este truco puedes llevarlo a cabo para preparar una tinga de pollo, carne para pozole o una buena cochinita. Ahora sí, a disfrutar de tus platillos favoritos junto a tus seres queridos. ¡Provecho!