¿Compraste unas lindas tazas de barro? Antes de usarlas, te decimos cómo curarlas adecuadamente para que no se agrieten.
Las tazas de barro son de los artículos de cocina que más nos gustan, porque son ideales para conservar la temperatura de bebidas calientes como el chocolate o un buen café de olla.
Pero antes de usarlas, es muy importante que las cures para evitar que se agrieten: cuando el barro es nuevo, sus poros se encuentran abiertos, por lo que al ponerlos en contacto con el calor, pueden aparecer grietas e incluso explotar.
Aunque existen muchas formas de curarlas, te explicamos la forma más fácil de curar estos tipos de utensilios y dejarlos listos para estrenarlos.
Te puede interesar: Truco para quitarle calorías al arroz y no engordar
Si acabas de comprar unas tazas de barro, antes de usarlas es importante que las cures. (Foto: Getty Images)
No te pierdas: Truco para eliminar el óxido de tus utensilios de cocina y dejarlos como nuevos
Tip de cocina: recuerda que los recipientes de barro pueden traer consigo plomo. Si quieres detectar esta sustancia dañina en tus utensilios, puedes usar vinagre blanco. Descubre cómo dando clic aquí.
¡Feliz año nuevo! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores para empezar este 2023
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM