Te vamos a enseñar cómo cocinar lentejas para evitar que este tipo de leguminosa te quede dura y consigas una muy buena consistencia al prepararlas.
Las lentejas por lo general, se ven den desgranadas y secas, ya sea enteras o partidas, y se caracterizan por tener un color café verdoso. Además de ser deliciosas, son realmente un alimento muy nutritivo. Por eso, vale la pena cocinarlas muy bien. Y por eso, te vamos a enseñar cómo cocinar lentejas para evitar que este tipo de leguminosa te quede dura y consigas una muy buena consistencia al prepararlas.
Toma nota de esta información para quue disfrutes de su sabor y grandes beneficios.
Te puede interesar: Carne con acelgas y lentejas
Cómo cocinar lentejas: esta es una de las leguminosas más saludables, y vale la pena que queden deliciosas para que las aproveches mejor. (Foto: Getty Images)
No te pierdas: Sopa de garbanzos, calabaza y lentejas rosadas
El koshary es un platillo originario de Egipto y rico en leguminosas, entre ellas, nuestras queridas lentejas. Si quieres probar este nutritivo alimento de manera distinta, sigue el video y aprende a preparar una delicia que fascinará a tu familia:
Comienza tu dieta probando esta riquísima hamburguesa vegetariana de lentejas. Se volverá una de tus opciones favoritas.
Para aprovecharlas al máximo, te enseñamos cómo hacer estas lentejas receta en medallones. ¡Sigue el paso a paso!
¡Te traemos una nueva forma de preparar tus alimentos favoritos! Conoce estas lentejas como cocinarlas en picadillo para tacos.
¿Buscas un guisado nuevo? Hoy te enseñamos esta receta de lentejas como hacerlas con chorizo para que las disfrutes en casa.