Queremos que te consientas con los mejores sabores de la cocina italiana, preparando una deliciosa pechuga de pollo a la parmesana. Sigue el paso a paso y, ¡buon apetito!
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Receta de pechuga de pollo a la parmesana
Ingredientes:
- 1 lámina de sazonador para pollo sabor Italiano.
- 1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en 4 piezas a lo largo (150 g c/u).
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 4 cucharadas de salsa de tomate caliente.
- 4 hojas de albahaca, desinfectadas y picadas.
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Preparación:
- En primer lugar, saca una lámina de sazonador sabor Italiano, y con ella cubre una pieza de pechuga, cerrándola y presionando ligeramente para impregnar las especias.
- Coloca la pechuga de pollo recubierta en un sartén sin aceite, precalienta a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina con la misma intensidad de la flama por 7-8 minutos cada lado.
- Abre la hoja sazonadora, añade un poco de queso parmesano y continúa la cocción por 7-8 minutos más o hasta que esté bien cocida la porción de proteína de pollo.
- Una vez lista la pieza, retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
- Finalmente, decora con un poco de salsa de tomate y con las hojas de albahaca para servir.
Tip culinario: Antes de usar hierbas aromáticas como albahaca, laurel o perejil, hay que lavarlas y desinfectarlas muy bien.
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Una verdadera comida italiana te espera
Como sabemos que te encanta la comida italiana, tenemos el complemento perfecto para esta pechuga de pollo a la parmesana: un risotto cremoso con parmesano. Aprende a prepararlo dándole play al video:
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