Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo.
Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce.
Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña!
Te puede interesar: Cuál es la diferencia entre el glaseado y el gratinado
3 glaseados muy fáciles para carnes y aves
NARANJA Y MIEL

Glaseado de naranja y miel
Necesitas:
- 1 naranja
- 3 cdas. de miel
Procedimiento:
- Ralla y exprime la naranja en un tazón y mézclalo con la miel.
No te pierdas: Pavo glaseado con naranja y arándanos
ESPECIAS SECAS

Pierna de cerdo con especias.
Necesitas:
- 2 cdas. de cada una de estos ingredientes: nuez moscada, jengibre molido, canela, pimienta de jamaica
- 1 cda. de clavos molidos
- 2 cdas. de miel
- 3 cdas. de ron
Procedimiento:
Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren.
No te puedes perder: Aromas de otoño: 5 formas sencillas de que tu hogar huela a canela, calabaza y especias
MOSTAZA DULCE

El glaseado de mostaza cuenta con un sabor agridulce que conquista cualquier paladar.
Necesitas:
- ¼ de mostaza Dijon
- ¼ de taza de miel de maple
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo.
Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuación:
Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM
Ver Recetas:
-
Arroz frito con salmón glaseado rápido de preparar
El sabor oriental de este arroz frito con salmón glaseado conquistará tu cocina. Sigue el paso a paso y aprende a prepararlo.
-
Jamon glaseado con salsa de miel
Sirve en la próxima cena navideña este jamon glaseado con salsa de miel. Conquistarás a tu familia con su suculento sabor.
-
Pollito de leche rostizado con glaseado de chabacano
Tu cena será inolvidable si preparas este pollo de leche rostizado con glaseado de chabacano. Te damos el paso a paso.
-
Jamón glaseado con higo y naranja
Tenemos para la ti la pierna de cerdo receta más deliciosa que puedas preparar en casa: jamón glaseado con higo y naranja.