¿Calorcito? Aliviánate con este delicioso frozen de mezcal, jamaica y frambuesa que nos trae nuestro querido chef Omar Sandoval. Te damos el paso a paso para que lo prepares en casa y brindes con mucha frescura y sabor.
Te puede interesar: 4 elegantes cocteles con vino que puedes aprender a preparar en casa
Receta de frozen de mezcal, jamaica y frambuesa

Aprende a preparar este delicioso frozen de mezcal con jamaica y frambuesa, y sorprende a todos en casa con su sabor.
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Porciones: 2
INGREDIENTES
- 2 vasos de hielos
- 60 ml de mezcal ¾ de infusión de jamaica
- 1 cda. de romero fresco
- 1 taza de frambuesas (reserva unas para decorar)
- 2 limones (el jugo)
- 30 ml de jarabe
- 1 pizca de sal
Para servir:
- 2 copas martineras
- 1 limón
- 1 ramita de romero
- Sal de gusano
No te pierdas: Aprende a preparar la versión sin alcohol (y sin remordimientos) de estos deliciosos cocteles
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, escarcha la copa de martini con limón y sal de gusano.
- Licua los hielos, mezcal, infusión de jamaica, romero fresco, frambuesas, jugo de limón, jarabe y la pizca de sal.
- Finalmente, si tu aparato lo tiene, licua con la función de frappé o frozen.
Tip de cocina: para la presentación de este frozen, decorar con 1 rama de romero, tercios de limón y frambuesas, o también con unas hojas de flor de jamaica secas. ¡Se verá increíble!
Descubre: Gin fizz morado con albahaca
Y para acompañar…
¿Tendrás reunión este fin de semana por el Día del Padre? Acompaña esta deliciosa bebida con un riquísimo ceviche acapulqueño. Te damos el paso a paso en el siguiente video:
Ver Recetas:
-
Mojito frozen
¿Quieres una bebida con alcohol deliciosa y divertida? Este mojito frozen es para ti. Te decimos cómo prepararlo ¡exquisito!
-
Clamato frozen
Prepárate para probar la cerveza como nunca antes. Aprende a preparar este clamato frozen, la bebida que será un éxito en tu reunión.
-
Frozen chocolate
¿Quién quiere un frozen chocolate? Si eres un verdadero fan de los frappés, esta es nuestra mejor recomendación. Por si fuera poco puedes decorarlo con más chocolate. ¡Qué delicia! ¿Quién…