El día de hoy te enseñamos a preparar un delicioso queso ricotta casero para acompañar todo tipo de recetas. ¡Será tu favorito!
Te puede interesar: ¿Quieres sentirte feliz? Prepara una table de quesos y carnes frías
¿Qué es el queso ricotta?
Este es una especie de requesón italiano, pero con una textura más fina, por lo general se prepara con leche de vaca o de oveja, gracias a que es muy suave y cremoso, puede utilizarse para preparar prácticamente todo tipo de recetas, saladas y dulces.
Su sabor es muy neutro y nada fuerte, por eso es ideal para combinar con todo tipo de ingredientes y especias.
No te quedes con las ganas de probarlo y aprende a prepararlo con pocos ingredientes y este sencillo paso a paso:
No te pierdas: Qué es la caseína, la sustancia presente en los quesos prohibidos por la PROFECO
Beneficios de este rico queso para la salud
Después de conocer sus beneficios, no dudarás en preparar este queso casero, porque además de su delicioso sabor, es muy saludable. ¡Toma nota e inclúyelo en tu dieta!
Este se caracteriza por tener un bajo contenido calórico y una escasa proporción de grasas. Por lo cual, es ideal para bajar de peso, siempre y cuando se consuma con moderación.
Además, posee un alto valor nutritivo: es rico en calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 Y 6, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento del organismo.
Encuentra más tips de cocina en Cocina Fácil
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com



